Es una rama de la nutrición humana y se ocupa del tema de la nutrición y la alimentación. Nos dará una idea de cuáles son los principales principios dietéticos que encontramos hoy y todos los días. Pero aquí también podemos echar un vistazo a un tipo de alimentación más complejo, que requiere una determinación precisa de los tipos de alimentos adecuados e inadecuados. Con esto nos referimos en particular a la restauración en un centro hospitalario.
Nutrición, consejos prácticos.
Según fuentes expertas, una nutrición adecuada puede reducir la morbilidad (enfermedad) y la mortalidad (muerte) en: un 25% en enfermedades cardiovasculares, un 20% en enfermedades respiratorias e infecciosas, un 20% en enfermedades oncológicas y un 50% en diabetes . También está comprobado que la nutrición reduce significativamente el riesgo de obesidad , caries, osteoporosis, etc. La pirámide alimenticia nos indicará cómo debemos preparar y organizar nuestra dieta . Si prefiere la prevención, los consejos populares y los beneficios de las hierbas verdes, seguramente agradecerá la información básica sobre las hierbas que pueden reemplazar parcialmente la sal y las especias al preparar los alimentos. También aprenderás todo lo importante sobre las especias., que constituyen una pequeña parte de los platos, pero dan a la mayoría de los platos el sabor adecuado. Puede encontrar qué tipos de especias están permitidas para cada dieta en la página sobre especias. La información básica sobre macrobiótica , vegetarianismo y alimentos orgánicos se puede encontrar en la sección de instrucciones sobre nutrición . Podrás conocer en detalle sobre restauración en hospitales , sobre nutrición de adultos o nutrición infantil .
Dietas
Las dietas se dividen en básicas y especiales , que se dan a pacientes internados en un hospital, y una dieta que se puede dar a largo plazo a pacientes en tratamiento domiciliario. La mayoría de nosotros nos hemos encontrado en algún momento con una dieta, ya sea una dieta reductora para adelgazar o una dieta para diabéticos , muy extendida en los tiempos acelerados de hoy, o incluso una dieta frecuente sin gluten , una dieta con restricción de residuos , una dieta con restricción de grasas o una dieta para la gota , donde el número de pacientes ha ido en aumento en los últimos años. Para las dietas, se describen el valor energético y biológico, el número de dieta, según lo prescrito por el sistema de dieta.. Encontrará una breve descripción, selección de alimentos y alimentos no recomendados claramente enumerados bajo los nombres de las dietas individuales.
Consulta dietética
En el sitio web, puede utilizar la consulta dietética , donde un terapeuta nutricional experimentado responderá sus preguntas sobre nutrición y alimentación. Puede enviar preguntas por correo electrónico y le enviaremos la respuesta a su pregunta dentro de unos días a su dirección de correo electrónico y la incluiremos en nuestro sitio web. Ir a la página de consejos de nutrición ...
Recetas de dieta
A la hora de cocinar, puede inspirarse en recetas dietéticas , que se dividen en sopas, platos principales , ensaladas , guarniciones , repostería , bebidas , pastas para untar y salsas . Para cada plato, se calcula el valor calórico y el valor biológico, que contiene proteínas , grasas , carbohidratos . Todo se enumera en una porción . La idoneidad del plato para dietas individuales se incluye en la receta. Tus recetas dietéticas favoritaso puedes enviarnos no dietéticos, dulces, salados, grasos, hipercalóricos o saludables a nuestra redacción. Colocamos cada receta en las páginas, calculamos el valor calórico y biológico, un nutricionista capacitado determina la idoneidad de la receta para cada dieta del sistema de dieta.
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